8 (351) 798-65-99
uysk2011@mail.ru
Южно-Уральская Сырьевая Корпорация

Углеродосодержащий материал

Все виды углеграфитовых материалов производятся на основе углерода. Ассортимент изделий весьма многочислен, а каждый вид характеризуется оригинальными свойствами. Основную роль в создании такой разновидности изделий играют прежде всего углеродистые вещества, встречающиеся в разнообразных формах, а также их сложная технологическая переработка. Объяснения большому разнообразию физических свойств различных видов углеродистых материалов следует искать в различной группировке отдельных кристаллов, а также в специфичности кристаллической решетки графита.

Свойства готового продукта зависят не только от молекулярной, но и от дисперсной структуры. Поэтому в зависимости от степени дисперсности, изделия будут обладать различными свойствами даже при большом сходстве в молекулярном составе.

Материалы для повышения содержания углерода в металле.

На предприятиях современной металлургии в производственных процессах применяются углеродосодержащие материалы с высоким содержанием углерода, что значительно повышает качество выпускаемой продукции. «Южно-Уральская Сырьевая Корпорация» предлагает своим партнером поставки любого объема науглерожевателей.

В ассортимент предприятия входят:

  • кокосовый орешек;
  • кокосовый материал, представляющий смесь различных фракций;
  • антрацит, коэффициент влажности которого находится в пределах от 1% до 3% и поставляется в зависимости от нужд производства.

Науглероживатель.

Производство металла – технологически трудный процесс, связанный с необходимостью внедрения современного оборудования, квалифицированного штата специалистов, огромного багажа знаний в области металлургии. Именно совокупность этих составляющих позволяет производить продукцию наивысшего качества с набором оптимальных характеристик. На качество металла влияет процентное содержание углерода в сплаве, оно отражается на режущих свойствах, повышает коэффициент износостойкости и т.д.

Чтобы повысить содержание углерода в выплавляемом на производстве металле, в него добавляют различные углеродосодержащие материалы: кокосовый орешек, антрацит и другие. Все эти добавки характеризуются одним недостатком – наличием примесей в виде азота, серы и пр., а также повышенной зольностью. Науглероживатель – это 90% углерода. Именно данный материал способен повысить содержание углерода в металле до нужного процентного соотношения.

Графит – изделие из отходов.

Руководитель любого производственного предприятия пытается повысить рентабельность своей деятельности. Компания «ЮУСК» реализует материалы для повышения углерода в металле, производимым из отходов, которые получаются в производственных процессах во время производства графита, например, из графитового лома.

Все отходы имеют высокие потребительские свойства, что является основой для производства металла наивысшего качества.
Наши достоинства: постоянно увеличивающийся ассортимент компании в совокупности с применением на производстве инновационных технологий и современного оборудования позволило нашей компании выбиться в лидеры в области углеродосодержащих материалов.

Покупаем

Приобретаем бой и огарки графитированных электродов, а так же угольный бой. Возможно долгострочное сотрудничество. Цены обговариваются индивидуально.

подробнее